Любовь и Боль

Любовь придёт в обнимку с Болью,
Присядет ночью к изголовью,
На миг подарит Счастье, Нежность...
И впустит в сердце Боль и Ревность.
А Ревность овладеет ролью:

Начнёт искать, где сыпать солью,
Писать этюды про неверность,
Испытывая так на крепость
Любовь,

Поверив Ревности злословью,
Однажды обагрится кровью.
И примут смерть, как неизбежность,
За нею Счастье, Нежность... Ревность.
Слезой помянет Боль, застольем
Любовь.


Рецензии