***

Вот бы нашим депутатам,
Что расселись по Палатам
Сделать плату на работе
Соразмерно их заботе
О народе и о клятвах
После выборов замятых.
Стало б так куда честнее,
А чиновники умнее.
Власти много им дано
Потому то всё равно
На обязанность служить
И доверьем дорожить,
Тех людей кто по закону
Возложил на них корону.
Пропасть чёрная зияет,
Безучастность процветает,
Те ,кто должен помогать,
Стремятся всех нас обобрать.


Рецензии