Вызов

воздух мне дозой
отмерен
в сердце царит
разруха
сбился прицел у
времени
стала до срока
старухой
страхом земных
суеверий
душу свою
заполнила
боль сатанеющим
зверем
тело крушит...
довольно!
мозг одурманю
весельем
и бесшабашно
смелая
выбелив крылья
мелом
вызову смерть на
дуэль я

02.12.2016г.


Рецензии