И в душу нежную давно мечтал влюбиться...

Есть очарование в глазах,
В мелодиях - для сердца упоенье
И в нежных и возвышенных словах -
Они душе даруют вдохновенье.

Иду к тебе. волшебница моя,
Сбежав от самых грубых и жестоких.
И я , тебя восторженно любя,
Купаю чувства в образах глубоких.

И забываю площадную брань,
И в злобе перекошенные лица.
А у тебя цветёт в окне герань
И в душу нежную давно мечтал влюбиться.
 
  *    *     *

В прикосновеньях нежных рук,
В словах, ласкающих и чутких
Я отдыхаю на минутки
От злобной брани, тяжких мук


Рецензии