***

Что губит наши отношенья
Столь часто назреваемый вопрос,
Может зависть чёрная в лишеньях
Или чрезмерный за ошибки спрос?
А может дело в осознанье
Тех слабостей,что нам даны,
Не всякое в любви признанье
Идёт от сердца нам в дары .


Рецензии