Мысли заняты совсем другим

Мысли заняты совсем другим.
Надо подумать,себя преодолеть.
Путь каждого неповторим,
но всем всё хочется успеть.

Внутренний свет души
задумчив и спокоен.
Изменения делать не спеши,
не ломай свой мир,он так устроен.

Снег метёт или зной,
или дождь-покоя не дают.
Счастье твоё с тобой,
это пройденной жизни маршрут.


Рецензии