Расставание

Постой малыш,не уходи
Дай шанс   исправить,
Обиды бросим позади
Начнём по ветру править.

Ответом звонков тишина
Поглотит искорки надежды
Зачем теперь бросать слова
Не будет все,как прежде.

Нам было вместе хорошо
Любовь костром пылала,
Летали к звёздам высоко
Улыбка на губах играла.

Ответом звонков тишина
Поглотит искорки надежды,
Зачем теперь бросать слова
Не будет все,как прежде.

Что является причиной
Мне уже не разгадать,
Ночью тёмной и унылой
Остаётся лишь страдать.


Рецензии