Весна опять весна!

Весна дурманит свежестью листвы.
И пробуждает все...
Что, казалось бы, уснуло раньше.
Душа раскрыла крылья и...
Готова полететь.
И предвкушая счастья миг
Застыла на мгновенье.
Дай мне вдохнуть... поглубже!
Еще, еще, еще!
Я пью взахлеб волшебный вкус
Сво-бо-ды,
Меня остановить не в силах
Даже го-ды!
Закрыв глаза, подставлю я лицо свое
Навстречу ветру.
Я готова. Я лечу!
Весна...Опять весна!
9.11.10


Рецензии