К Маше

Нежная леди,
Девятнадцатый век,
Маша из сказки,
С душой человек.

Мило и скромно,
По жизни идет,
Верит в удачу,
Судьбу свою ждет.

Встретит героя,
В нежных мечтах,
Влюбится сразу,
Сиянье в очах.

Ну а в реале,
Кто ж ее ждет?
Кто ж по венец,
Ее поведет

Верю, найдется,
Встретится ей,
Сильный и добрый,
Зовут - Елисей!

Нежно и тонко,
За руку возьмет,
В храм, к алтарю,
Ее поведет

Долго по жизни,
Вместе пойдут,
Тонкие чувства,
Их берегут.

Много им счастья,
Господь принесет,
Пусть же всегда,
Он их ведет!

25.09.14


Рецензии