Любовь... Ну да...

Любовь...Ну да...Ведь ты любила...
Дарила мне свое тепло...
И отдала, чем дорожила...
То, что не чувствовал ни кто...

А я?...Ну знаешь...Промолчу...
О чем кричать, когда нет слов...
По твоему я не люблю...
И не ценил твоих супов...

Понтов не стоит, уж извольте...
Давай по мирному решим...
Либо любили только в койке...
Либо от счастья мы бежим...

Я - нет!...Поверь, не сожалею...
Что тратили свои года...
А ты?...Ведь я тобой болею...
И не забуду ни когда...

И если вдруг...так...ненароком...
Ты будешь рядом, то пойми...
С тобой я словно рядом с богом...
И промолчу о сей любви...

Как я считаю в этой жизни...
Не знаешь ты...Ведь я молчу...
Так наслаждаясь от улыбки...
Тихо внутри тебя люблю...

Ну да...Наверно глуп, прости...
И милостей не говорю...
Во время ссоры "Отпусти!"...
Твое не слышу и молчу...

Кричи, хоть в рупор от обиды...
Ведь ты не знаешь на перед...
Что через сотые секунды...
Любовь по новой верх возьмет...

Любовь...Ну да...Ведь ты любила...
Дарила мне свое тепло...
А я хранил...Хранил что было...
И счастлив был так, как ни кто!


Рецензии