Мечтаю...

А я хочу,чтобы когда -нибудь,
Ты про меня сказал ,, Моя,, .
Чтобы промолвился кому -нибудь
,,Вот ,эта женщина Моя,,  .

И не смотря на мелкий след морщин,
Сказал ,смущаясь чуть,слова
,, Любуясь красотою многих женщин,
Я видел в них твои глаза.,,15.03.17.


Рецензии