***

Есть звери и среди людей
Далёких от возвышенных идей,
У них особенные взгляды,
Где жизнь жестока-они рады.
Без принципов во лжи купаясь
Творят разруху прикосаясь,
Не ведая пощады унижают
А воздух чистый ядом насыщают.
Двуличные под шкурой существа
Несут в себе до самого конца
Ужасные пороки и грехи
Чтоб выжить усмехаясь вопреки.


Рецензии