***

Хорошо живём ребята
Пусть малюсенька зарплата,
Нам не стоит унывать
Ведь привыкли выживать.
Морят нас,как тараканов
Вычиркнув из всяких планов
Тычут кукишем в лицо
Вложа ответом в письмецо.
Ну а мы над всем смеемся
Критикуем тостом власть,
Ремешком потуже обернемся
Грудью встретим новую напасть


Рецензии