Люблю тебя и яблоко надкушено!

Надкусим яблоко, и жизнь придёт в движение-

Ну что ж, начнём с тобою мы грехопадение!

Погрузимся в любовь такую страстную,

И оттого всё более прекрасную.


Мир создан для любви и я в сознании

Ловлю дыхание твоё, твоё признание!

Всего два слова как молитву тихо слушаю:

"Люблю тебя",- и яблоко надкушено!


Рецензии