Французские коньяки!

    

                Город Коньяк и ДМК "Таврия",
                размещены на одной 46 параллели!

Как говорят, кто разбирается,
Ему любовь отдав сполна -
Коньяк не пьют - им наслаждаются!
И эта истина верна!
Курвуазье,Мартель и Хеннеси,
Мне, лично, не пришлось вкусить,
Но  "мяч" восторга, словно в теннисе,
Сим коньякам готов отбить!
Им говорят слова хвалебные -
О Деламен! О Давидофф!
Звучат, как музыка волшебная,
Назанья лучших коньяков!
Филью! Моне!Камю! Круаз!
Гурмель! Дэлон!Арди!Фрапэн!
Отар! Ожье!Бискюит! Шабасс!
Реми Мартэн! Готье! Бовэн!
Гастон Лагранж! Бокюз! Ферран!
Конечно же. не всё назвали!
Во всём находим мы изъян,
Но сыщем в них его едва ли!
P.S.
Навряд ли хуже чем Камю,
Коньяк Херсон, а может краше,
Его я тоже редко пью -
Но гордо называю нашим!


Рецензии