Полет с моста

Что останется после меня?
Что оставлю друзьям и родным?
Город солнца не выстроил я,
Даже дом не поставил под ним!

Пролетели года как вода,
Не заметил!
Да ладно,
Черт с ним!
Не да делал немного дела,
Но зато я ушел молодым!

припев:
Не закончится жизнь на земле,
Не закончит кружится она!
Так же будет над миром светить,
Эта желтая сука луна!

Не падут в один час города,
И не свалится с неба звезда!
Просто я не заметно ушел,
И не будет меня ни когда.


Рыба молча уйдет в глубину,
Птица быстро летит в небеса,
А душа устремится к нему!
Когда черная свистнет коса!

И откроется главный ответ,
На вопрос
Что же все таки там!?
Все не важно,
Меня уже нет!
Только слезы людей по цветам!

припев:
Не закончится жизнь на земле,
Не закончит кружится она!
Так же будет над миром светить,
Эта желтая сука луна!

Не падут в один час города,
И не свалится с неба звезда!
Просто я не заметно ушел,
И не будет меня ни когда.


За столетием те же года!
За мгновением та же судьба!
И абсурд этих прожитых дней,
Не дано мне понять ни когда

За столами пируют князья,
И друзей ненавидят друзья!
Может лучше что все же ушел!?
И не будет меня ни когда!


Рецензии