У моря

 

 Просто жить где-то у моря,
 Пить вино и писать книгу.
 Ни о чем не беспокоясь,
 В настоящем моменте жизни!

 У кого-то всегда преграды,
 До мечты его километры.
 А я могу быть рядом
 В любое время.

 Кто-то век проживет споря,
 Каждому своё счастье.
 Просто жить где-то у моря,
 Пить вино и смеяться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.