Письмо в никуда...

Почему забыть я не могу тебя? За что ты подарил мне эти муки?!
Зачем мне это напророчил ? И кинул в больную строку жизненой реки?
Ведь счастья грез я не просила, а лишь молилась об отце!

Образумься, глупец я дочь твоя! Обменяв меня  на мирские блага,
Навек потеряешь ты себя!
Хотя уже потерял ты часть души, одумайся еще не поздно!
Увидя слезы мои, пойми их, и я в душе прощю!

Не гордись ты так, ведь это грех ...
А в прочем тебе о чем гордится,
Меня ведь ты не воспитал,
Как было раньше так и остается
Не решоный наш вопрос...

Отрывок из письма
которое не кому не отправлю наверно никогда.


Рецензии