Порадуемся

Порадуемся богу, порадуемся другу, порадуемся ворогу
Без них бы жизнь была скучна
И приходя и уходя от отчего порога,
В окне, которого, горит свеча
В сакраментальных думах, о бытие, сознании
Желая истину, во всем познать
Проходим мимо, уверенные и в созерцании
Что удалось нам обо всем узнать
И гордость распирает нас от этого
И грудью , полной хочется дышать
А после этого, как правило, все сетуем
Что ошиблись, о победах, прежде чем вещать
А мудрость , не терпит сострадания
Натянута, c вибрацией струна
И эхом отдается звук ее, в сознании
Что ты живой, что то не бред из сна!


Рецензии