не хайповое 2

Шлюхи и кокаин,
По себестоимости, без НДС.
Беззаветности хлипкий нимб
Жертвой пал, в густоте повес.

Мы будем пить и курить,
Всякую дичь,
Сколько бы этого не запрещали.
Будем спорить и говорить
Про СПИД и ВИЧ,
Про опасность районов спальных.

Как же быстро стирается грань,
Между "нет ничего,что может остановить"
И "нет ничего, что заставит двигаться".
Наш мнимый и сладкий рай
Не способен учить любить,
Но легко убеждает не рыпаться.

Социальная безответственность,
Массовая атрофия сердец.
Хором ответим, что дальше?


Рецензии