Ботинок каши запросил

Ботинки  долго  я  носил,
Один вдруг  каши  запросил,
И как-то огорчённо  сник,
Печально высунув язык.
Наверно  точно каши  ждёт,
Стоит себе, разинув  рот.
Ботинки  эти я  люблю,
Пойду  и  кашей  накормлю:
-Ты зря  расклеился, дружок,
Сейчас  всё  будет  хорошо!
Но  мама говорит:"Постой!
Он хочет каши  не простой.
Пойдём - ка в  магазин скорей,
И купим  лучше "Супер клей".
Купили с мамой клей "Момент"
И провели  эксперимент...
Теперь на  удивленье  всем,
Ботинок  вылечен  совсем.
Имеет он  приличный  вид,
Он  крепко  склеен и прошит!


Рецензии
Полезный, поучительный стишок. Спасибо большое за науку.(((*!*)))

Елена Балашова -Гиберт   28.11.2022 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   29.11.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.