Поцелуем... на мокром стекле

Не души меня Жизнь –
Я не знаю покоя.
Не топи мое сердце –
Я дойду до Конца.
Стану Точкой отсчета
Для новых свершений,
Запятой в бесконечности
Фраз бытия.
Светлой тенью Любви…
Тихим ветром Надежды…
Поцелуем на мокром…
Вспотевшем…
Стекле…
8.11.10


Рецензии