Ты

Ты не плачешь, не просишь помощи,
Только смотришь куда-то вдаль...
И на бешеной скорости к пропасти
Ты несёшься, нажав на педаль.

Мимо, в этом же ритме проносятся
Боль, любовь и простое желание- жить...
Сердце бьётся и искренне молится
Крепче взять за спасения нить.

Если б мог ты хоть что-то исправить в судьбе своей,
Если б мог ты хоть что-то вернуть...
Только сердце в груди бьётся всё сильней...
Только пыль застилает твой путь.

Знаю точно, что будет пройти не легко
Сквозь туман и другие невзгоды...
Если цель не видна, выход так далеко
И обрушены все переходы.

Не молчи... Умоляю тебя- говори!
Снег расстает и с первой листвою...
Ты отыщешь свой дом, двери в нём отворишь
И помиришься всё же с собою.

Вновь душа зацветёт зеленее цветов,
Я хочу, чтоб ты снова был счастлив...
Я тебе напишу, если хватит мне слов,
Чтоб тебя уберечь от ненастья.

Можешь просто молчать...и без слов я пойму
Всё, что носит душа под кожей...
Улыбнись мне, когда я тебя обниму,
Это точно тебе поможет.


Рецензии
в 7-й строке в слове МОЛИТСЯ возможно не нужно Ь знака.
На мой взгляд слишком долго уговариваете этого = ТЫ =
Ира

Обидели   12.12.2019 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!
Это тоже из ранних)
Первые стихи, наверное, немного наивные) Но удалять их жалко!
Пусть живут) ЛИса.

Лиса Ладина   12.12.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.