Мысли вслух

Клинья вбивая фраз
В сердце осиновым колом
Пулемётным росчерком трасс
Жечь пылающим взором.
Вопросы ненужных проблем
Бездну глубокую слов
Кто ? Почему и зачем ?
Крепость замкнутых оков.
Если красиво писать
Буквы придуманных рифм
То сочинение стихов
Скоро станет под властью машин.
Я же не знаю кому
И для кого сочинять.
Мир покорился тем
Кто может красиво врать...
Оборванных душ сюжет
Танец увядших мечт
Острым клинком ножей
Их бы навеки отсечь.
А солью застывших слёз
Никому не разрушить мир
Свет миллионов грёз
Из городских квартир.
Я же сижу в тени
Тихо молюсь о том
Чтоб не могли изменить
Этот мир огнём и мечом.
Пусть наша жизнь это ложь
Пусть наша смерть это страх.
Но если красиво врёшь
То твоя грудь в орденах.
А для простых людей
Кому не приятен стих
Есть миллион причин
Остаться одними из них.


Рецензии