Разговор разума и души

РАЗУМ ЗАВЯЗАЛ
           РАЗГОВОР С ДУШОЙ
"ТЫ ДУША СЛАБА,
           ТАК ДЕРЖИСЬ ЗА МНОЙ
МНЕ ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ,
             КАК ДОЛЖНО ВСЁ БЫТЬ
ЧТОБ НИКТО НЕ СМОГ
              НАС С ТОБОЙ СУДИТЬ!

ТЫ И ТАК ДУША
               ВОЛЬНОЮ БЫЛА
ПО ТЕЧЕНЬЮ ЧУВСТВ
               ПАВОЮ ПЛЫЛА
НО ИДУТ ГОДА,
                И ТЕПЕРЬ УЙМИСЬ
ОТ ЧЕГО УШЛА,
                ТО К ТОМУ Ж ВЕРНИСЬ"

ПЛАКАЛА ДУША,
                НО МОЛЧАЛА ВСЁ Ж
ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ
                УНИМАЛА ДРОЖЬ
РАЗУМ УБЕЖДАЛ,
                ЧТО ОН ПРАВ СТО КРАТ
ИМ ВСЕГО ЛИШЬ НАДО
                ПОВЕРНУТЬ НАЗАД

В ПРАВОТЕ СВОЕЙ
                РАЗУМ УБЕЖДЁН
ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ВСЕ,
                ЧЕЛОВЕК РОЖДЁН!!!
НО КРИЧИТ ДУША
                "ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
Я ЖЕ ТАМ БЫЛА.....
                ТАМ  ОБРЫВА КРАЙ!!!!


Рецензии