Сна видение

Развернута карта событий,
Идущих сквозь бездну
Забытых закатов
Прекрасных веков.
Ищу и себя...
 В отражень-ь-е я
Струящихся капель потока...
Сознань-ь-я...
 Ищу. Ищу. Ищу...
Ищу и тебя я,
Листая лавину
Напрасных усилий,
Принес-сших страданья. 
Ищу...
А мимо проходит,
давя на струну подсознань-ь-я
И брызж-жа слюной
Непонятных жел-ланий,
Горбатая, сонная,
Старая жизнь.
Все дни расплываются
В разные стороны,
Делясь на зеркальные грани
Стремящихся ввысь
Параллельных миров...
22.10.10


Рецензии