За синей птицей

Километры, вёрсты, мили
В путь-дорогу зазывают,
Часовые пояса чужие
К себе в гости приглашают.

За удачи синей птицей
Начинаю вновь поход,
Поездам опять не спится,
Понесут меня вперед.


Рецензии