Вот и мы

Дитя разврата
Словно пес,
Глядит сквозь вас
Туманным взором,
Перебирает слов запас
В тупой башке
Смолящей "море"

Ах девяностые года
Вас не забыть мне никогда!
Остались живы мы тогда
Лишь потому
Что б-дь судьба
За нас давно уж все решила
И белые нам лапти шила,
За то что сделали тогда

С серпом и молотом звезда
Упав на землю
Согрешила
И не подумав порешила
Пусть будут темные года

Вообще не поняв ни черта
С девизом
Горе не беда!
Мы примирились с пониманьем
Что Русский бунт
Он был всегда,
Бессмысленный и беспощадный!
Он как холодная вода
Смыл все,
Чему сто лет учили
Отцы народа,
Это даа!

Но на медведе,
С балалайкой,
Не мытый,
Гордый человек!
Патриотичный!
Русский Ванька!
Влетает в 21 век!


Рецензии