вновь надену улыбку

ВНОВЬ НАДЕНУ УЛЫБКУ,
          ГОРДО ВЫПРЯМИВ СПИНУ
ТЫ НЕ БОЙСЯ ЛЮБИМЫЙ-
          БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СГИНУ
МНЕ УЖЕ БЕЗРАЗЛИЧНО
          С КЕМ ТЫ МИЛЫЙ, И ГДЕ ТЫ
НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ
           ЗА ВЕСНОЙ БУДЕТ ЛЕТО
ВНОВЬ РАЗБУДЯТ ПРИРОДУ
            СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ
ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ ГОРЕЛО
              МЫ СБЕРЕЧЬ НЕ СУМЕЛИ
ЗАТЕРЯЕТСЯ ЛЕТО
                С ЛАПАХ ЕЛЁЙ КОСМАТЫХ
И УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО
                НАМ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ


Рецензии