Дорога на верх

Кто мне даст
Дотянутся до неба?
Кто позволит
Достать до луны?
Кто разломит со мной
Кусок хлеба?
Кто простит
Мне по жизни вины!?

Как слепой пианист
Лишь по нотам
Залихватскую песню пою
И в обнимку с котом"Бегемотом"
На балу свою душу гною!

За мечтой
Сквозь поганые дебри
На весы кинул совесть свою,
Не боясь
Как арканы и петли,
По умам свои мысли сую!

Вероятно что ангел хранитель
Точно знает
Всю сущность мою,
Но дорогу свою
Я как песню
Пробегу, доползу, допою!


Рецензии