Сила в Правде

продам сценарий, кто хочет взять Оскара!
ветку из пальмы и все призы,
скажу всерьез всех премий будет мало,
о новом воплощении Исы!

раскрыть секрет был должен Балабанов,
светлая память, покинул плотный план,
права защищены от хулиганов,
уважте Веды, Библию, Коран!

больная тема "Возвращение Мессии"!
ожидают Рим и Ватикан,
Отцом Небесным воплощен теперь в России,
что "Сила в правде"!!!докажет Вам!


Рецензии
Непременно!!!

Надежда Шишова   17.08.2018 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.