Маска

Я долго над ней работал,
И вот наконец готов,
Мой экземпляр бесподобный,
Соткан из боли веков,

Пропитан кровью свободы,
Нелепостью сказанных фраз,
Надев её стану угоден
Для многих придирчивых глаз.


Рецензии