Фантазия

Рисуем мелом
На асфальте
Рисуем просто
Абы как,

Рисуем линии прямые
А кто то на чертил зигзаг,

Один прекрасную картину
Писал с душой
Как Рафаэль,
Другой большую гильотину
Изобразил в тонах "пастель"

Чудесный мерин
Густо гривый,
В шесть ног
Бежит по облакам,
И по цепочке
Кот противный
Все ходит на березе там,

По нарисованной дороге,
Шел нарисованный король,
Нес нарисованные флаги
И пел б..дь до,ре,ми,фа,соль!

Все на дорожке,
Белым мелом
Рисует маленький народ!
Рисует сказку не умело,
Рисует все на оборот!


Рецензии