Гостья

15.03.2017 г.

ГОСТЬЯ

Ты приходишь ко мне в ночи 
Подбираешь тайком ключи
И сердечко болеет тобой
Видно связаны оба судьбой.


До утра говорим, до утра
Ты обычно стоишь у окна
Будто греешь себя у костра 
Взгляд бросаешь, а в нём лишь вина.

До утра говорим, до утра
Ты обычно стоишь у окна
Согревается плоть у костра
А во взгляде – одна лишь вина.


Я боюсь потерять тебя
Так боюсь, что схожу с ума
На поверку: моя, ты, судьба
Знаю, что поняла и сама.

Подойду, обниму, скажу
О любви, что живёт во мне
Вслух признаюсь: с ума, мол, схожу
Без тебя моя жизнь – вся в огне.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии