Жизнь

Меня не полюбить
И даже не понравлюсь я тебе.
Мной можно просто жить
Как словно бы в бреду или во сне.
И беспрепятственно скитаться нам до смерти
В безмолвном мире грёз.
А эти свои глупые пустые мысли
Ты отпусти, под шорох листьев оторвавшихся с берёз.


Рецензии