***

Ты будешь вечно такой
Халодной и красивой
Я буду вечно любить тебя сильно
Я мечтаю увидеть тебя
День за днем
Мечтаю о том что
Мы будем вдвоем
И иногда мне сниться сон
Где мы подручку с табой
            Идем
И ты ругаешь меня за сигореты..
Сейчас сижу курю и думаю где ты


Рецензии