Навсегда в памяти

Прошел почти десяток лет
Как тебя, друг мой, рядом нет.
Ты раньше был со мной всегда,
Но жизнь идет, идут года.

Ты был веселый, молодой,
Но ты любил играть с судьбой.
Гонял всегда на мотоциклах,
И вот беда тебя настигла.

Двадцать седьмой апрельский вечер,
Ты приходил ко мне на встречу.
Так не хотелось отпускать,
Но ты сказал: пора бежать.

Я ночь не сплю, беду предвижу.
И сны свои я ненавижу.
И среди ночи вдруг звонок.
Все! Подведен судьбы итог.

Три дня спустя куплю я розы,
Украдкой вытру свои слезы.
И крепко маму обниму.
Все страшный сон, но наяву.

Мне говорили, мертвым розы
Никто не дарит, что за грезы?
И пусть ушел ты на покой,
Ты для меня всегда живой!


Рецензии