Ну, За Коньяк!

 

( Шуточный тост на нешуточную тему.)

Есть, друзья, один ученый
Доктор водочных наук,
Он создал непревзойдённый
Аппарат  "Пьянящий Звук".
Он гудит особым тоном,
Превращаясь в нежный звон,
Слушать нужно с закусоном,
Звук пьянит, как самогон!
Полчаса его послушал,
Лучше лёжа на боку,
Будто литру водки скушал,
Или, скажем, коньяку!
Вот такой вот аппарат,
Каждый будет в стельку рад,
Каждый будет в стельку пьян -
Пить не будем за обман!
Всех прошу поднять бокалы,
Тост короткий изреку:
" Чтоб ничто не подменяло,
Чудо вроде коньяку!"
Вызревал он в дубе годы,
Спирт коньячный из винца,
В нём душа земли, народа,
В нём талант его творца -
Выпить нужно до конца! 


Рецензии