Мы уйдём

Мы стоим у обрыва, вдвоём,
И лишь смотрим как время уходит.
Вспоминая, как мы день за днём...
Как же быстро мгновение проходит.

Вот стоим мы у края земли,
Что проходит над миром и свыше.
Вспоминая - когда то могли...
И летели, как можно повыше.

Что оставила нам эта жизнь,
Лишь в глаза посмотреть и сорваться.
Пусть прекрасными будут они,
И пусть им не придётся остаться.

Вот стоим мы у края дороги,
Проезжающих мимо машин.
И не в силах забыть те пороги,
Появление первых морщин.

Мы уйдём и о нам все забудут,
Так и будет, пусть жил я тобой.
Но они никогда не забудут,
Что оставим мы вслед за собой.


Рецензии