Паруса небу, мне же два кеда...

Паруса небу,
Мне же...два кеда,
В этой связке я в принципе счастлив,
Когда солнце,
По улицам лета
Разливает горячее масло...

Набираю...
-Что делаешь?...Нина?-
-Ты сейчас ещё спишь..?..-
-Или где?..-
Побежали под "D"витамины,
Полетели ходить по воде..!!!..

Дует в мысли,
Восторженный ветер,
Я на всё что прошло не в обиде,
Просто жизнь,
Как кино на кассете,
Промотали в ускоренном виде...!!!..

Но я рад..!!!..
Что легко её трачу,
-Жду тебя у метро,поспеши!..-
Рад..!!!..
Глаза твои больше не плачут,
Одинокой гармонью души...

2003г.


Рецензии