Ничего не боюсь слова к року

Прошу написать мне рецензию.Нормально ли для рока,и есть ли смысл в песне?

Кто бы не встал на моём пути
Сердце не будет стучать так сильно
И мне не придётся Вас обойти
Чтобы дальше продолжить идти
Мой путь открыт будет только тогда
Когда применю я силу свою
И расспрощаюсь навсегда
С тем кто тронит меня

ПВ
Я ничего не боюсь
С каждым из Вас я сражусь
Плевать мне на боль я как супергерой
Ничего не боюсь

Во мне кипить столько злобы
Что все разбегуться по разным углам
Того,кто в пути был со мною
Я никогда в обиду не дам
Его жизнь мне будет дороже моей
Я всех Вас на много сильней


Рецензии