***

- Привет, родная!
- Дорогой...
- Послушай, все что было с нами
  сейчас не выразить словами.
  Ты будешь до конца со мной?
- Я по тебе скучаю очень,
  Люблю тебя я всей душой.
  Наедине с "подругой-ночью"
  Я мыслями всегда с тобой, но...
- Подожди, я понимаю,
  Я ошибался много раз!
  Я чувствую, что я тебя теряю.
  Поверь мне снова, дай мне шанс...
- Я научилась с этой болью просыпаться,
  Вновь убегая от себя самой.
  Сквозь слезы и обиды улыбаться...
- Забудь! Останься! Просто будь со мной!

...Она молчала, знала, что не сможет.
   И слезы не давали говорить.
   Переписать историю не сложно,
   Вот только почерк нам не изменить.


Рецензии