С днём книг и авторского права!

С днём книг и авторского права,
Позвольте мне поздравить вас -
Всем авторам, и  книгам слава!
Да здравствуют эссе, рассказ,

Поэмы, повести, романы,
Всех жанров и не перечесть -
О, книги, как вы многогранны,
Их авторам почет и честь!

Чьё право авторское свято
И с чем проблемы до сих пор,
Пути закроем плагиату ,
Его пособникам - позор

А, Вы, писатели - пишите,
За это Вам  "Мерси Боку!",
Но лёгких тропок не ищите-
С правами будьте  начеку!


Рецензии