Христа корова забодала

Христа корова забодала
за всё, чему её учил.
Но этого ей оказалось мало.
Он от неё ещё копытом получил.

Потом она пошла и рассказала
Христа ученье своему быку.
И что же? У Христа осталась
Отметина ещё и на боку.


Рецензии