Могу предложить конфету!

Крутится-вертится что-то,
Море вопросов, мизер ответов.
Много неискренних псевдо-приветов,
Много написано, мало что спето.

Легко обещается, долго ждётся.
Тонко натянутое быстро рвётся.
Где не посеяно, там и не жнётся.
Вроде, и весело, а не смеётся.

Весела свадьба, грустен развод,
Быстро летит лишь минувший год.
Капелька к капельке – половодье,
Кому-то и рак вместо рыб на безводье.

Могу предложить конфету,
До метро подбросить могу,
А тем, кому много зимы, мало лета,
Извините, помочь не смогу!


Рецензии