Русский взгляд

Важную тему опять  «заболтали»      
на толерантной волне.
Снова не слышно голоса русского:
всё  «либерально»  вполне.
Вот микрофон у священника. Сможет ли?
Ждёт завершения зал.
«Русское сердце сейчас  распинается»,-
тихо священник сказал.
Всё подытожил. Всё взвесил. Всё выстрадал…
Что тут ещё говорить?
Силы небесные, не позабудьте
пастыря – благословить.

               


Рецензии
Тема и идея с воплощением понравились!Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2017/02/18/449

Юрий Тютюников   15.03.2017 20:53     Заявить о нарушении