Умей любить!

Умей любить, умей страдать,
Умей счастливым быть и быть несчастным.
Умей терять, умей давать,
Быть благородным и беспристрастным!

Умей прощать, умей просить,
Умей довольным быть и благодарным.
Умей ценить, умей служить,
Быть одаренным и быть бездарным...

Умей терпеть, умей уйти,
Умей спокойным быть, умей остаться.
Умей принять, умей найти...
Умей упасть и главное подняться!

Умей стоять, умей идти,
Умей безумным быть и наслаждаться
На этом жизненном пути
К тому, кто ждет тебя
             и может не дождаться!

Ведь этому всему,  нас учит Жизнь и Бог!


Рецензии
Очень правильно написано!В жизни надо уметь не только брать, но и отдавать.Иначе придётся за всё заплатить.

С уважением

Светаева Анна   13.10.2017 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Всего наилучшего!

Валерий Кобылкин   15.10.2017 14:55   Заявить о нарушении