Мы частицы одной галактики

  Мы частицы одной галактики
Мы осколки одной звезды
Я как винтик, а ты как гаечка
Мы детали одной резьбы
  В миллиардах горошин,крошечных
В бесконечности звёзд и планет
Мы с тобой как одно сияние
Как один отражённый свет
  Так, давай же,сольёмся в- целое!?
Для чего в жизни созданы мы
Мы частицы одной галактики
Мы осколки одной звезды.


Рецензии