Люди похожи на машины

Люди похожи на машины.
Несутся, сломя голову,
Перестраиваются из стороны в сторону.
Души на части разобраны,
Вместо крови течёт олово,
Вместо лиц - кислые мины.
Внешне красивая сущность
Скрывает изъяны внутри
Частичек абстрактной Души;
И вот, когда станешь большим,
Становишься ты, как они:
Жестокость, обман и тщедушность.
Люди похожи на машины,
Но вместо сигнала - жаргон
И вместо манёвра - удар.
Неважно, ты млад или стар -
Жизнь не пощадит никого.
Тебя превратит в покрышки.


Рецензии