Тоскою душа кровоточит

Тоскою душа кровоточит
Разлукою сердце болит
И разум уж света не хочет
И рюмка налей говорит
Упьюсь я в дрожащую стену
Неслышать чтоб голос с небес
И буду кусать себе вены
И слушать что шепчет мне бес
Не слышу я воздуха вкуса
Не вижу я запах воды
Не чувствую голос вселенной
Нужна мне одна только ты
Лишь ты моё сердце заставишь
Забиться в груди и взлететь
И жить в этом мире без правил
Заставишь меня захотеть


Рецензии